管理学院(江苏沿海沿江发展研究院)开展“践行‘两学一做’推进重点工作”主题党日活动

12月3日,管理学院(江苏沿海沿江发展研究院)赴如皋红十四军纪念馆,李昌钰刑侦技术博物馆、海安县博物馆、苏中七战七捷纪念馆、新四军苏中廉政教育馆、海安县廉洁文化园开展“践行‘两学一做’推进重点工作”主题党日活动。

金戈铁马声犹在,浩气长存励后人。中国工农红军第十四军纪念馆分为序厅和江海曙光、风生水涌、大义兴师、军旗如画、革故鼎新、金戈铁马、碧血丹心、野火春风8个展厅。党员们在纪念馆工作人员的引导下认真参观纪念馆,重温入党誓词,学习先烈精神。

党员同志还参观了有国际神探之称的李昌钰博士的“李昌钰刑侦技术博物馆”,了解李昌钰博士的成长、成就,学习李昌钰博士“使不可能成为可能”等励志精神。以这种精神来战胜我们工作中遇到的重重困难。

下午,党员同志们先后赴海安县博物馆、苏中七战七捷纪念馆、新四军苏中廉政教育馆、海安县廉洁文化园进行参观、学习。学习爱国人士、革命将士把握大局、果断决策、团结拼搏、攻坚克难的精神;学习先辈坚定理想信念、保持艰苦奋斗作风、严守清正廉洁底线、永葆共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气。

(陈华平)