计算机学院:贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神

12月21日下午,计算机科学与技术学院基础教学部教工党支部开展了“贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神---师生结对帮扶启动仪式”党日活动。学院党总支书记杨益彬、支部全体党员和结对学生参加仪式。

为更好地贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,支部从2016级学生中筛选出部分学生与党员教师进行结对帮扶,党员教师围绕思想、学习、生活、成长等方面的问题给予结对学生切实帮助,帮助学生解决实际困难,为学生健康成长做些实事。支部书记彭志娟组织党员认真学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,对活动的重要意义、具体方案和预期目标进行了详细介绍。

杨益彬肯定了活动的必要性,要求党员教师继续深入学习习近平总书记的讲话精神,进一步提高认识,深入贯彻落实会议精神,认真做好结对帮扶工作,全方位帮助、关心和爱护学生,帮助学生成长成才、全面发展。

会后,全体党员教师与帮扶的学生进行了初步的沟通交流。

(彭志娟)