当前位置: 首页 > 动态播报
管理学院:做标杆、勇担当、学典型、见行动 浏览次数: {浏览次数} 更新时间: 2017年01月14日

近期,管理学院党总支开展“两学一做”学习教育专题讨论,围绕“勇于担当作为,建设“四有”大学”进行讨论,开展“做标杆、勇担当”、“学典型、见行动”活动。

学院党总支书记马列波指出,党员干部要树立坚定的信仰,自觉地用党的理论武装头脑,才能爱党、忧党、兴党、护党,努力建设“有远见卓识、有创新精神、有责任担当、有文化品位”的“四有”大学需要党员干部勇于担当,以身作则。要做标杆,勇担当。焦裕禄、杨善洲等优秀党员为大家树立了学习的榜样,他们的精神是我们党的宝贵财富。要学习身边典型,在实际行动中践行“两学一做”。

蒋国宏院长认为,勇于担当作为要以全心全意为人民服务为宗旨,正确处理改革、发展和稳定的关系。党员干部要从严要求自己和下属,实现个人与事业的发展。

周威平常务副院长认为,党员领导干部要勇于担当,发挥作用,在分管的工作中主动思考,创新,团结同志,一起工作。要努力做到“三视”,充满“三情”,对事业充满激情,对工作热情,对群众要有真情。

学院党政领导黄功勤、宋超、杨凤华、姚乐分别围绕学习主题,交流了自己的学习体会。

又讯  近期,管理学院党总支开展“两学一做”学习教育专题讨论,围绕“勇于担当作为,建设“四有”大学”进行讨论,开展“做标杆、勇担当”、“学典型、见行动”活动。

马列波、蒋国宏、周威平、黄功勤、宋超、杨凤华、姚乐先后结合自己学习体会,畅谈工作感受。大家一致认为,当前,中国特色社会主义发展面临前所未有的机遇,也面临多种竞争和挑战,我们应牢固树立共产主义理想和中国特色社会主义的信念,时刻牢记自己的党员身份,不仅在思想上,而且在实际行动中强化党员意识和担当意识,做到在党言党、在党为党、在党爱党、在党护党,充分发挥党员的先锋模范作用,在各方面走在前列,充当表率,成为楷模。建设“有远见卓识、有创新精神、有责任担当、有文化品位”的“四有”大学需要党员干部勇于担当,以身作则传递正能量。臧乃康同志是我们身边的学习典型,他踏实工作,顾全大局,为学院发展协同发力;严谨治学,刻苦研究,为学科建设尽心尽职;潜心教书,立德树人,为学生成长指点迷津,希望学院广大党员干部向乃康同志学习。

(陈华平)