“创建绿色校园 共享美丽通大”党员植树活动倡议书
2016-05-25

生态是生存之本,环境是发展之基。在深入开展“两学一做”学习教育之际,我们联合倡议在全校范围内开展“创建绿色校园,共享美丽通大”党员植树活动,共建党员“先锋林”。现向全体师生党员发出如下倡议:

一、以身作则,争做植树护绿的先行者。结合“亮身份、树形象”主题活动,积极参与“生态通大、绿色通大、美丽通大”建设,用实际行动践行“两学一做”学习教育宗旨。

二、立足本职,争做植树护绿的守护者。从自我做起,从现在做起,从身边点滴做起,关爱绿色生命,保护绿色成果,做到“献一颗心,护一棵树,兴一片林”。

三、广泛宣传,争做植树护绿的倡导者。多形式、多渠道宣传植树绿化、爱护环境、善待自然、节约资源的发展新理念,带动全校师生营造植绿护绿的良好氛围。

绿色彰显着无限生机,绿色孕育着无穷活力。让我们行动起来,用热情植下一片绿树,用爱心呵护一片绿地,为营造“地更绿,水更清,景更美,校园生态更美好”的美丽通大作出自己应有的贡献!

机关党委

后勤党委

文学院党总支

生命科学学院党总支

2016年5月

附件:

根据学校整体规划设计,现将“先锋林”所处区位和树木种植的品种、价格图示如下:

本次活动遵循自愿的原则,可以个人、支部或二级党组织名义进行认捐,认捐树木将由后勤保障部统一制作挂牌,认捐款项请直接交至财务处。